Пшеничная и ржаная обдирная мука с добавлением ржаного солода.
Пшеничная и ржаная обдирная мука с добавлением сушёного репчатого лука.
Сочетание песочного постного теста с вишневым джемом и свежей черникой
Сочетание песочного постного теста с вишневым джемом и консервированной вишней
Сочетание песочного постного теста с клубничным джемом и свежей клубникой
Ржано-пшеничный заварной хлеб с добавлением кориандра, приготовленный по традиционным рецептам Бородинского хлеба.
Хлеб тостовый с семенами подсолнечника, льна, овсяных хлопьев и отрубей
Традиционная сдобная булочка из пшеничной муки с добавлением корицы, заплетенная косичкой
Булочка из пшеничной муки с добавлением молотой куркумы и заварной горчичной пасты «Волгоградской»
Сдоба из пшеничной муки с обсыпной крошкой
Мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения, чтобы роботы могли делать сайт лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies.