Ржано-пшеничный заварной хлеб с добавлением кориандра, приготовленный по традиционным рецептам Бородинского хлеба.
Ржано-пшеничный хлеб с добавлением ягод вишни.
Хлеб заварной ржано – пшеничный. Упакованный, в нарезке.
Хлеб заварной ржано – пшеничный с добавлением семян подсолнечника. Упакованный, в нарезке.
Заварной светлый хлеб из ржано-пшеничной муки, с добавлением тмина
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб, приготовленный на натуральной закваске с добавлением хмеля и меда.
Ржано-пшеничный хлеб, приготовленный по традиционным Литовским рецептам на осахаренной заварке с добавлением душистого тмина
Мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения, чтобы роботы могли делать сайт лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies.