КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ
- 300
специалистов - более 85 наименований кондитерских изделий
- более 65 видов хлебо-булочных изделий
- 2009
- 2010
- 2011
- 2012
- 2015
Коллектив предприятия составляет более 300 специалистов, профессионалов с большим опытом работы, которые передают свои знания молодым и талантливым кондитерам.
Мы работаем в двух основных направлениях: производство кондитерских изделий и производство хлебобулочных изделий ТМ «Журавли». Кондитерская продукция представлена ассортиментом из более 85 изделий, каждое из которых отличается своим уникальным вкусом и оформлением – торты, пирожные, рулеты, кексы, чизкейки, постные пироги.
Хлебобулочное производство выпускает более 65 видов продукции: это заварные хлеба, а так же элитные деликатесные хлеба с различными добавками, «артизанские» хлеба, сладкие булочки, батоны, багеты, булочки для гамбургеров и хот-догов, луковые лепешки и многое другое.
Результатом совместной плодотворной работы мастеров-кондитеров и хлебопеков, а также административной команды, являются самые высокие награды на выставке «Золотая осень» и Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2015»:
2009 г. – золотая медаль (торты «Грильяжный», «Нежность», «Принц», «Натали»);
2010 г. – бронзовая медаль (хлеб «Литовский новый», «Вильня», «Благородный»), серебряная медаль (торты «Степка-растрепка», «Отелло», «Амазонка»;
2011 г. – золотая медаль (торты «Янтарный берег», «Бабушкин сюрприз», «Ночь Шахерезады», «Эскимо», хлеб «Литовский с семечками, «С изюмом и кориандром», «Деликатесный»);
2012 г. – серебряная медаль (хлеб «Покровский», «Добряна тостовый», «То
стовый отрубной»).
2015 г.- Лауреаты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» (торты «Джоконда», «Буржуа», «Рандеву», «Миндально-Шоколадный»);
2015 г.- Дипломанты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» (х/б изделия: «Паланга», «Старорусский», «4 Злака», мини-багет «Хорватский с сыром»).
Основой многолетних успешных продаж и стабильного покупательского спроса являются следующие факторы:
-
Качество продукции
При производстве нашей продукции используется лучшее сырье и натуральные ингредиенты: сливочное масло, сметана, цельное молоко, творог, сгущенное молоко ГОСТ, куриные яйца, сухофрукты, орехи, фрукты и ягоды. Строгое соблюдение технологии позволяют добиться высокого качества изделий и удовлетворения потребностей самых взыскательных покупателей.
Заварные хлеба ТМ «Журавли» – это продолжение вековых традиций хлебопечения с применением современных технологий.
На предприятии организован производственный контроль качества и безопасности выпускаемой продукции от поставки сырья до продажи продукции в торговых точках. - Ассортиментная политика Среди изделий представлены как давно полюбившиеся и легко узнаваемые изделия, так и радующие глаз и вкус новинки. 95% изделий– эксклюзивные разработки технологической службы нашего предприятия, в которых учтены вкусовые предпочтения наших потребителей.
-
Взаимовыгодное и эффективное сотрудничество
Стабильные поставки, широкий ассортиментный ряд, соответствие рыночному спросу, оперативная и бесплатная доставка, консультации опытных менеджеров, мгновенная реакция на пожелания клиентов и покупателей, широкая маркетинговая поддержка (POS-материалы, промо-акции, дегустации и т.д.).
Наши клиенты — залог нашего успеха и благополучия, они самое важное звено между нашей продукцией и покупателем.
Мы благодарны Вам за сотрудничество и предпринимаем все необходимые действия, для того, чтобы оно было взаимовыгодным и эффективным.